Неведомый
Мостовых обнаженную грудь,
Маскируя пушистою шалью
Безнадежно-порочную грусть.
Мне тоскуется сладко в неволе,
За окном - белесая муть,
Кто же ты, мой неведомый стражник,
Что лишил меня воли и чувств?
2003г.
Свидетельство о публикации №111091008822