Разбрасывайте вы Любовь
Дарите Ей охапки вы цветов
Любимим приносите добра груды
и орошайте росами лугов.
Вы жизнь свою в Ней растворите
и по крупицам Ей отдайте.
Всего себя испепелите
любимых вы благословляйте.
За то воздаст вам Бог сторицей
Вы за Любовь Любовь пожнёте.
В глазах сверают пусть зарницы
и ложки дегтя вы не зачерпнёте.
Свидетельство о публикации №111091008786
Потрясающе напсиано.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 11.09.2011 08:15 Заявить о нарушении