Осень
По-утру хмельной аромат
Затихшего серого леса,
В преддверии зимних утрат.
Бредет безмятежная осень,
Дождями неспешно шурша,
Смывая морщинки и слезы
С обветренного лица.
Сегодня дрозды прилетели
На алые гроздья рябин,
Пирует, не зная похмелья,
Бродяжий птичий мир.
2000г.
Свидетельство о публикации №111091008777