***
Праздник Бога с человеком,
Называется одним
Рождеством Христа заветом.
...Вдруг озарилось ярким светом,
Вдруг грянул гром и дождь полил,
За грех людской,душой и телом
Иисус нам жизнью заплатил.
Святого духа сыном был,
Он честным, справедливым слыл,
И кровью землю окропил,
Людей он за грехи простил
Иисус нам жизнью заплатил.
Свидетельство о публикации №111091008762