Беги
Она обернулась
-Опять ты не хочешь..
Она улыбнулась
И ушла в пустоту
А я пошёл опять за ней
Я всё ещё искал не ту
Она была меня хитрей
Мы были в поисках друг друга
Но мы не знали что нашли
Не замечая сходства круга
Искали угол у Земли
Свидетельство о публикации №111091008756