Мысли, мысли..

Понимаешь, уже все потеряно
И назад ничего не вернуть
Вновь в тумане мечты рассеянны
Нам бы только сейчас лишь заснуть

Нарисуй лепестками облако
И вздохнуть полной грудью позволь
Мне хотелось совсем немногого
Чтобы рядом был кто-то родной

Разреши утопиться в пламени
Столь любимых и ярких глаз
Но они будто заперты ставнями
Нет их возле меня сейчас

Одиноким становится каждый
Когда рядом нет близких людей
И проблемы других не так важны
Как раздумья в блеске огней.


Рецензии