Я - пустыня
Обволакивает все туман.
Как прийти я к этому могла?
Видно голову пьянил дурман?
Загляну в себя... там ничего,
Загляну в глаза... в них пустота.
Я - пустыня, только и всего,
Я - пустыня, я совсем не та.
Что мне нужно? Много? Верно нет.
Мгла покрыла собою все,
Не пробьется сквозь нее свет
И ничто не истребит ее.
Понимаю, от того и боль,
От того и слезы в глазах,
Я - ничто, пустота, ноль!
В настроении моем - страх.
Свидетельство о публикации №111091008720
Сахара 22.09.2011 07:30 Заявить о нарушении
Марш Марш 22.09.2011 12:38 Заявить о нарушении