Прочерк
тебе вряд ли понравится другое моё состояние.
раздражает,когда я пинаю листья
и ругаюсь под нос плохими словами.
чтобы можно меня на бумагу за раз напечатать,
доставать из стола,если вечером вдруг тоскливо.
плохо быть таким вспыльчивым,грубым,горластым
не-бумажным быть плохо.так плохо...и живо.
листья,дожди-все симптомы уже проявились,
только мне всё не сжатся до букв,безразличных и точных.
и за шиворот капает с крыши...великая милость!-
если б вместо меня оказался пробел или прочерк.
Свидетельство о публикации №111091008701