Сказочная русалка
Проходя мимо лета в пруду.
Ты ныряла русалкою в воду
И с тех пор позабыть не могу.
Только зорька рассвет пробуждает,
В алом цвете рождается день.
На пригорок к пруду прибегаю,
Чтоб увидеть, хотя б твою тень.
Даже в день непогожий, ненастный,
Ты, русалка святая моя.
Подарила любовь мне и счастье,
Сводишь взглядом волшебным с ума.
Пусть с тех пор жизнь маршрут изменила,
Воды много в реке утекло.
Ты мне сердце любовью разбила,
Но и я в твоё с честью вошёл.
Время лето в пруду возвращает,
На пруд манит русалку мою.
С прототипов стихи сочиняю,
Но лиш только свою я люблю.
Свидетельство о публикации №111091008690