Дневник мистических Фантазий. Часть 2
Одной из самых красивых загадок природы – рождение нового организма, после слияния двух микроскопических половых клеток…
А магия при чем?! Память предков. Это давно доказано. Так вот, если в вашем роду были колдуны, ведьмы, знахари, шептухи – огромный шанс, что эти способности (паранормальные) спонтанно появятся либо у вас лично, либо у ваших детей, либо внуков. Такие (родовые маги) считаются особенно сильными…Но, это – бремя…
Ты не сможешь не колдовать…
Вся структура пропитана Этим…
Весь вопрос, ну а что создавать?...
Вариант: Весь вопрос, а кого вызывать?...
Это самая сложность на Свете…
Видите, о чем я, выбор у каждого СВОЙ! И отвечать потом ЕМУ ЖЕ!
Но не так все страшно и печально!
Такие люди рождались не просто так, типа, случайно…Все предусмотрено и запрограммировано. Так нужно…
Зло и добро… Извечная тема…Борьба. Критерии? Границы…?
Критерии? Границы…?
Эх, мои сестрицы!
Да я и сам не знаю…
Гадаю, размышляю…
Эту сложнейшую тему оставим. Единственное, на что хочу обратить внимание: если ты увидел Свой Путь, и уверен, что Он – Твой. Иди.
Все остальное потом…
Шаман, который по своему капризу перестает камлать (колдовать) – сильно болеет…(см. первоисточники)
Ты видишь Ясную Звездочку?
Знак твоего Волшебства,
Это Светильник мистический,
Для твоего же Добра…
Да, необходимо освоить Искусство воспринимать и расшифровывать подсказки извне…Это большое подспорье… И так много и много веков…
Продолжение следует. Смотри Часть 3.
10.09.2011.22.17.
Свидетельство о публикации №111091008685