Пусть

Пусть кто-то другой волнуется,
Пусть кто-то другой печалится,
Пусть кто-то от грусти хмурится.
Такое всегда случается.
И жизнь – это штука странная,
И жизнь – это штука сложная,
Но как ни была бы гуманная я,
Создам впечатление ложное.
Пусть кто-то потом волнуется,
Скорее всего, опечалится,
Когда впечатление сдуется,
Пусть кто-то всю жизнь огорчается.


Рецензии