Чернота...
Затянула тяжелыми тучами!
Заковала ледяными оковами,
Захватила "руками" колючими.
Мгла и темень,-наскучили.
Воцарила вокруг тишина,
Мгновение...
И люди бредут кучами,
Садятся в машины бегущие,
Затмение...
Гром,молния,удар...
Захватило вдруг дыхание,
И молния блеснула,
Прокатился гром по небу,
Снова все затихло,
Разбежались тяжелые тучи,
Просвет появился в небе,
И нет больше мглы и ночи,
И снова в одно мгновение!!!
Свидетельство о публикации №111091008677