537. Милый

Милый,греешь счастьем мою Душу,
В счастье утопает мой мирок...
Ты со мной в Душе и даже в стужу...
В день осенний...когда ты далёк,

Милый,мне сегодня очень просто,
Отпустить тебя в края забот...
В каждом человечке скрытый остров,
Неопознанных...кармических широт...

Милый,с Богом в сердце...восхваляю,
Суть дорог...и карму на двоих...
Вновь найдя тебя...я отпускаю...
Светом мыслей белокурых нимф,

Милый,мы родились в мире снова,
И в который раз мы здесь живём...
Облачаясь в плоть,владеем словом,
Но как прежде ищем...Отчий дом...

10.09.2011 год 22:21


Рецензии
Вау, необъяснимое состояние от прочтённого ты мне поднимаешь Дух на взлётную полосу аэродрома!

Евтеева Светлана   11.09.2011 12:57     Заявить о нарушении