***

Хороший сон приснился мне,
Но это только лишь во сне,
А наяву все кверху дном,
Земля, луна, квартира,дом.
И пусть бранятся на меня,
Я крепче стали и кремня.
Я крепче камня, злей огня,
Пусть бог простит за все меня,
Пусть бросит он в пучину волн,
Пусть это будет страшный сон,
Пусть это будет наяву,
Я это все переживу.
Но только ты уйди с пути,
Чтоб заново его пройти...


Рецензии