Очки на переносице без смысла

Очки на переносице без смысла...
Без смысла ноги скрещены слегка...
Все как-то ненаполненно и кисло...
Стежок к стежку... И все без узелка.
А я нашла спасение в разлуке:
Забавно наблюдать, как кто-то плачет.
Я веселюсь, когда чужые руки
Внезапно рассыпаются без скачек.
Узрели зависть на больных ладонях?
Побойтесь своего немого бога!
Без смысла бродят где-то ваши кони,
Их украдут. Мой сивый - недотрога...
Я веселюсь, когда по слову - словом
(Без смысла)... Что бы вырвать все внутри.
Или когда летят с копыт подковы...
Я так смеюсь, черт всех вас побери!
Мой хохот станет музыкой и тайной,
Будто под дудку разбегутся крысы...
И можно умереть... И стать наскальной...
Тогда и обретет все верный смысл.


Рецензии