Да, я люблю и все тебе прощаю!

Да, я люблю и все тебе прощаю!
Обиды не таю, не лгу, не обещаю,
Свободу абсолютную тебе дарю,
Ни в чем себя и вас я не виню…

Ты  захотел  играть –   играй!
Ты  полюбил, ну что ж –  прощай!
Несовершенство чувства – твой удел,
Ты для любви великой не созрел!

Подвержен чувствам, настроеньям,
Тоска сжигает –  ты в  сомнении,
В любви чужой  ли с горя утонуть,
Иль полюбить? Любовь же кнут!

Твой плод сердечный не созрел!
Мученье в страсти –  твой  удел!
Скитайся по Вселенной в поисках себя,
Я более ничья, мой друг, и не твоя!

Дерзайте жить, творить, страдать,
Любви Божественной вам не видать!
Вы – рыцарь, плут, шут или игрок?
Так пусть же будет Вам урок,

Тебя прощаю, милый, забываю,
Мы более друг другу не нужны!
В просторах Вечности давно витаю,
Прощай! Не встретимся, прости!

Любви Божественной навеки отдана,
В любви к Всевышнему вознесена,
Ты оставайся  на  пустой  земле,
«Скрипи» телами в пенистой волне!

Ты ревностью томим, ты  ошалел,
В любви высокой ты не  преуспел,
Твори, мой друг, ты будешь одинок,
Пусть однодневочки летят на огонек.

Любовь ушла, но пламя разгорелось,
Так пусть пылает страсть- костер,
Пусть головешки догорают, тлеют…
И в сердце жестком нож остер,

Не удалить, не завязать, не заживить
Твоей сердечной раны рвется нить,
Живи, страдай, терпи, желай всегда,
Ты не напьешься страстью никогда!

19 04 09


Рецензии