11. 09. 11

Сегодня, когда я буду ложиться спать
Будет УЖЕ одиннадцатого года,11 сентября
Может будет дождь, а может +25,
Ведь не всегда погода зависит от календаря.

Сегодня, когда я проснусь,я посмотрю в окно,
Глаза-синоптики подскажут,что на себя одеть.
А впрочем,наплевать,хоть снег с дождем,
Я же знаю,твои руки будут меня греть.

Сегодня, когда я буду ложиться спать,
Будет ЕЩЕ одиннадцатого года,11 сентября.
До двенадцатого успею,завтра рано вставать,
И я точно знаю-увижу во сне тебя.

11.09.11


Рецензии