Если ты самбист боевой...

Если ты самбист боевой,
то знаешь ты приём болевой,
который любого и каждого, без
исключения, сделает тише воды и ниже
травы и сговорчивым, до неузнаваемости -
помни об этом приёме, ты, самбист боевой!


Рецензии