Совокупляя минуты из стали

Совокупляя минуты из стали,
Я выплавляю по капелькам дни...
Для бессердечных готовлю детали...
А ведь когда-то вы были людьми.
...Но выбрав эти срамные железки ,
От бижутерии не отличив,
Вы поменяли на капельку блеска
Свою мечту. Без особых причин.


Рецензии