Вдруг
Уплывают лета корабли,
А казалось, якоря надолго бросили,
Вдруг причалив к берегу любви,
Я другим давно была сосватана,
Да и ты, как будто - не один,
Но сердца у нас с тобой с заплатами,
Молча мы, глазами, говорим -
- Что же ты такая, вдруг - любимая?
- Почему ты, вдруг - такой родной?
- Страшно думать, вдруг прошел бы мимо я...
- Не дай Бог, прошла бы стороной...
Для кого-то мы с тобою - милые,
Для кого-то больше, чем друзья,
Только друг для друга мы - любимые,
- Мой Мужчина...
- Женщина моя...
Свидетельство о публикации №111091008495
С уважением, Наиль.
Наиль Темирплатов 06.11.2011 16:40 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 03.12.2011 14:55 Заявить о нарушении