Прошлась по горкам и долинам...

Прошлась по горкам и долинам,
Оврагам, рекам и низинам,
Закрыла сказочным ковром.
Все разукрасила кругом,
Прошла , посеила все сном.
Красивым, белым и чудесным
Всё то, что называем, мы зимой
Такой заснежено-прекрасной
Засни природа, сказкою укрыта
Проснешься ты, весны лишь подожди,
Пусть эта, белая принцесса,
Не будет, хоть тобой забыта
Засни под вьюжной колыбелью ты,
Закутайся в сугробы и снега
И слушай, песню ты бурана.
Закрой глаза , и до утра.
И не топи её снега.
Весны черед придет,
Под  громким пеньем птиц,
Войдет сюда весна.
И хочешь ты не хочешь,
Зима же всё ж уйдет.


Рецензии
Спасибо Виктория. И тебе удачи в творчестве! Также буду ждать твоих новых стихов. Не важно когда начинаешь писать , возраст не имеет значение, главное, чтоб Вдохновение пришло.

Наиля Зиганшина   10.09.2011 23:18   Заявить о нарушении