Брусничный платок

Я накину платок цвета спелой бруснички,
Не согреется, а так – нарядиться хочу.
И глаза подведу да подкрашу реснички,
Подожди, я уже… я бегу…я лечу!

Знаю, ты не уйдёшь, но сердечко трепещет.
И в душе у меня тихий розовый звон.
Я люблю, я сейчас всех счастливей из женщин!
И я знаю, что ты в меня тоже влюблён.

Я люблю! Пусть весь мир эту радость узнает!
Я люблю! И желаю того же другим.
Ведь влюблённое сердце все несчастья сжигает.
И в капель превращает шквалы снежной пурги.

Я в родные глаза не могу наглядеться.
Как хочу я в них свет этот дивный сберечь.
И поёт и смеётся влюблённое сердце.
И брусничный платок тихо падает с плеч...


Рецензии