I don t know
А душу мою сковали цепями.
Сердце мое заставили биться,
Как жаль, что хочу я лишь только напиться..
Мы взрослые люди, а шутим как дети
Мы взрослые люди, за нее я в ответе..
Мы счастливы часто бываем вдвоем,
Но ссоры порою, звучат на весь дом...
Мы вроде бы взрослые, а кажется дети....
Мы с нею такие - одни на всем свете..
Свидетельство о публикации №111091008476