здравствуй ролн-ролл

Здравствуй ролн-ролл, открой нам глаза
мы хотели пить правду, горькой слезой
разбуди нас мы больше не можем спать
поливая дни, холодной тоской

кто-то бросил спичку в остывшую душу
и внутри полыхнуло ярким огнем
мы мирились долго,но больше не будем 
мы уходим туда,где день настает

Здравствуй рокн-ролл, дай нам гореть
ты долго молчал слушая тени
начинаясь в сердцах в небо свет
разгоная всех тех, кто сеет смерть

Здравствуй рокн-ролл мы устали ждать
не понимая,что мир бесконечность
но если проснется вера глазах
значить не зря начался день


Am  C  G3  F  E


Рецензии