У меня агрессия два

Ничего живого, всё по инерции
Жду другую, телефонные версии
Часы , вновь, живу в депрессии
Вернуть любовь нельзя! Новая версия:

Аплодисменты , слышат всегда
Когда нет, тогда трещина
Тишина, темнота, год-два
До далёкой когда то  пенсии.
Мир, май, красота,
Придумать нечего! Демонстрации под репрессиями
Руками махать, суета...Работать не где
Сплошные сессии...
Товарищ! А кто это? ДА!
Это человек без плесени...
Просто кот, просто коза
Животные не виноваты, хоть тресни!
Товарищ! Принесите мир,
Принесите репрессии!
Только самому себе
Я сегодня против ВАС...
У меня агрессия!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.