Смысл жизни

Смысл жизни я искала с юных лет ,
 Борясь в душе, порой, сама с собою....
 Но вот теперь, могу я дать ответ
 Холодной осенью и зрелою порою.

 Смысл жизни - это радость бытия,
 Уметь ценить минуты и мгновенья...
 Любить детей, и чтоб моя семья
 Росла из поколенья в поколенье.

 Чтоб мирно жили люди и Земля
 Была в цвету, от края и до края.
 И чтоб хлебов богатые поля
 Давали много-много урожая.

 Смысл жизни я искала много лет,
 И чётко знала, мне он точно нужен!
 Обязан каждый свой оставить след,
 Каким бы путь не был тернист и труден.


Рецензии
Одним удаётся только наследить, а другим - оставить след. Это сложнее, но мне кажется - Вам удалось оставить след.
Новых свершений на тернистом пути!

Коршунов Владимир   11.09.2011 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за такой тёплый отзыв.

Мария Гондаревская   14.09.2011 18:31   Заявить о нарушении