кассеты

твои приветы
как будто укрывают
самым теплым пледом
и я, размышляя
о всяком бреде,
забываю о
библейских заветах
и не сплю до рассвета,
ведь жду твои ответы.
*
твои глаза,
расставляя приоритеты,
подчиняют к себе,
наводя к запретам.
но я пересматриваю
старые кассеты
и понимаю, что
никого лучше нету.


Рецензии