Безумная

Красота,ломающая пальцы в диком бреду
Одна из тех Богинь что  дает людям временное утешение.
Наверное,избавление от агонии  самый верный признак верности.
Душам нашим не нужна аппатия и краски,им нужны глаза и ушли,чтобы видеть и слышать.
Рот же им не нужен. Он зашит крест накрест. Она не вырвется.
Глаза же выкалывают самым зорким. Они-самые зоркие,они уродливы и безумны,
Они пожирают себя днями и ночами,они платят за свое прозрение.
Мгновение прострелено,когда ты понимаешь,ты видишь нагую красоту,сбивающую костяшки пальцев в кровь.
Но зачем  нужно все это,
Когда под ногами есть иглы,
Но зачем мягкую перину ты стелила
Под твердый камень моего бреда.
Но зачем было,прекрасные кудри,
Мне туманить глаза чистой влагой.
Ах,зачем,скажи мне,безумец
Ты размазывала по лицу моему сажу .


Рецензии