Девочка- Весна

Мысли,утекающие черным,
В подушку и в одеяло,
Теплом отдает в уши
Бессмысленное начало.
Тихо скребутся кошки
Под левыми хрупкими ребрами.
Не моя,но девочка-солнце
Так искрометно смеется.


Рецензии