погибшей стюардессе

ты и по жизни всё летала!
тебе быть пешим было мало!
ты заводила и друзей
фантазией полёта всей!
но вот прервался твой полёт....
всё сделал черный самолет,
чтобы тебя забрать на небо,
где всяк живущий ещё не был.
ты поспешила в облака,
сказав тихонько всем: Пока...
и мы, оставшись на земле
всё будем думать о тебе!


Рецензии