Капремонт

Вздымая пыль подошвами ботинок,
Вдыхая выхлоп сварочных работ,
Я обхожу привычную картину,
Участок под названьем "капремонт".

Здесь сердце абразивного завода,
Без нас карбиду кремния кранты.
Даем мы план в любое время года,
Мы лучше всех-и это не понты.

Мы рубим,варим,красим,пескоструим,
Кладем кирпич и плавим короба.
Работаем на совесть,не халтурим,
Бывает брак,но с ним у нас борьба.

Здесь чтут корпоративный кодекс чести,
И на вопрос всегда дадут ответ.
Любой тут на своем рабочем месте,
Непререкаемый,большой авторитет.

Наш коллектив-сплоченный,все ребята,
Один за всех,в обиду не дадим.
Здесь каждый день сражение с зарплатой,
Но все равно ее мы победим.

Мы трудимся на благо производства,
И печи провожаем,как на фронт.
И на виду всегда у руководства,
Участок под названьем "капремонт".


Рецензии
СУПЕР!!! КАПРЕМОНТ - ЛУЧШИЕ!!!

Татьяна Шимонаева   09.06.2012 16:35     Заявить о нарушении