Молю я на Луну
Любимый миг мой ..,
при Луне!
Тогда дух тела ...
в небесах.
И блеск таинственный
в глазах.
Сей час мне снится
и во сне...
***
Я целовать Луну -
Её хочу!
И я в тот миг
псалмы шепчу.
Не открывая рта ..,
ни губ...
Тогда я страстен,
но не груб.
И в мыслях феникс
надо мною!
Летит, зовет любовь
к прибою
А ночь в безумие ...
зовет.
Сознание плещет ...
и ревет.
Зовёт мечту..,
побудь со мной.
Как чудно дышится -
с Луной...
И с ней ... не надо
даже Рая!
Блаженство в страсти
ощущая!
Молю, по будь со мной-
Луна.
С тобой душа ...
всегда пьяна!
Свидетельство о публикации №111091008243