Не хочу быть проблемой
И твоей заморочкой,
Не хочу быть дилеммой
Многоточие-точка…
Не хочу быть ответом,
Не хочу быть вопросом,
Не хочу быть кюветом,
Не хочу быть откосом…
Не желаю быть пеной,
Что снимают с досадой,
Жизненной переменой,
Если оной не надо…
Не хочу быть случайным
На дороге привалом,
Не хочу быть печалью,
Не хочу быть скандалом..
А хочу быть тропинкой
В мир мечты и желаний,
Романтичной грустинкой—
Без иных притязаний.
Ветром в полдень прохладным,
В жажду— дождиком свежим,
Неожиданно-складным
Пеньем новой надежды.
Не ищи во мне тайны,
Я ж по сердца веленью
Буду словом случайным,
Ставшим вдруг откровеньем…
Буду найденной нотой,
Буду краской удачной
Светом за поворотом,
И никак не иначе..
Ну а если сомненье—
Мостик или преграда,
Крах я или везенье—
То не надо…не надо!..
Свидетельство о публикации №111091008177
Сергей Каверин 08.02.2012 12:16 Заявить о нарушении
Галина Бабушкина 07.03.2012 20:11 Заявить о нарушении