Не оставляй меня одну

Прошу, не оставляй меня одну
В надежде, что твоею стану.
Ты только все сведешь к нулю,
Меня так вскоре потеряешь...
Не злись на мой строптивый нрав,
Ведь им я сердце прикрываю:
Оно лишь может понимать,
Как больно при падении бывает.
А тех падений столько, жуть!
Но и подняться - тоже наказанье:
Аж страх сжимает тесно грудь,
В душе рождает едкие терзанья.
Но то, что было, все прошло!
Не попрекай меня ушедшим,
Ты лучше докажи, что вот ОНО -
То счастье - быть с тобою вместе.
Ты загляни в мои глаза:
Я так устала от притворства,
Когда не можешь рассказать
О чувствах непростых и сложных,
Если слова куют в тиски...
Любимый, я прошу, пойми!

И знай, с тобой я не играла,
Виной сомнениям - беспочвенный твой страх…
Ах, милый, как же я устала
Твердить, что все ЕЩЕ в твоих руках!


Фото: http://fotki.yandex.ru/users/sunny-lenysik/view/356000/


Рецензии