стихо-творение

Набухло почкой, на исходе дня,
уже я слышу первое движенье...
Я в ожиданьи, скоро у меня
родится, как дитя,стихотворение.

Я шью приданое- рассыпаны слова..
и ворох чувств, как лёгкий ворох шёлка,
и тонких настроений кружева,
на край строки приколоты иголкой..

Как нерва контур-самый первый штрих,
а новый мир неведом и чудесен!
Уже зачат и бьётся рифмой стих!
Я в ожиданьи самых нежных песен..
Нужны мне ленты, шёлк и кружева
и самые высокие слова!


Рецензии
Красиво пишете! Мне очень нравится!

С теплом,

Виктор Стадников   10.11.2012 20:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогой Виктор!

Валентина Фисай   13.11.2012 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.