Индивидуальность
Еще сложнее встретить единомышленника своего
И мечемся мы , как на шарнире
И не желаем замечать ничего
Но надо бы задуматься однажды
Ведь индивидуальность невозможно изменить
Произойти все что угодно может с каждым
И рядом с нами кто-то должен быть
Мы год за годом становимся все старше
Мудреем с каждым новым днем
Но, к сожаленью, на взаимные уступки
Для своих близких как обычно не идем
Так не легко бывает спесь свою убавить
Или гордыню усмирить
Никто не в силах нас порой заставить
Чуть - чуть добрей друг к другу быть
Совсем забыли, что все от Бога
И ближнего должны мы возлюбить
Но так бывает в жизни, что судим всех довольно строго
И лишь себя готовы мы за все простить
Пройдет не мало лет, и утечет воды не мало
Но думаю придется еще очень долго ждать
Пока научатся все люди на планете
Прощать друг друга, любить и уважать .
Свидетельство о публикации №111091000812
Ломающая Стереотипы 27.09.2011 23:56 Заявить о нарушении