смерть

У смерти множество имен
У смерти множество обличий
И как бы ни был ты умен
Она не делает различий

Вернее всех друзей, подруг
Приходит в час мольбы и горя
Отрава, выстрел, иль недуг
И с ней увидишься ты вскоре

Но смерть не так уж и страшна
Она мила, невозмутима
Работа у нее проста
И образ мрачный столь красивый

Но смерть не ведает преград
Ей наплевать на ваши чувства
Порой стреляет наугад
Убийство-это ведь искусство

И каждый день по многу лет
Свою задачу выполняет
Вручает сумрачный билет
И в суд последний доставляет. 


Рецензии