Я замечаю, что погода меняется...

Я замечаю, что погода меняется.
Вчера было холодно, сегодня тепло.
Кто-то идёт в институт, а кому-то не нравится
смотреть на улицу через стекло.

Кто-то смотрит в окно из другого окна
на другого того, кто в другом окне.
Это самое страшное, когда ощущение дна
утратилось, потому что уже на дне.

После взглядов на окна, я найти не смог
кто бы тоже стоял, подобных себе же.
Я забыл уже звук, как звучит звонок
дверной. Телефон вибрирует реже.


Рецензии