Она Стерва!

Раставанье...
Была ли встреча?
Я с тобой ведь не год мучилась.
Только слышно..
-Она Стерва!
Кто же знал то что так получиться?
Я на завтрак тебе..Яду.
Положу и полью кетчупом.
Каждое слово снарядом.
Прямо в цель.
Я тобой мечена.
Ну и что что на раны солью?
Для меня каждый день был болью.
Приложись,обезболь пивом.
-Не красиво?
-Справедливо!
Знаешь кроха,а я выросла.
Я верну тебе всё по взрослому.
Ты прости мои взгляды плоские и на жизнь ценично-серьёзные.
Мне с тобой надоело мучиться.
Надоело с тобой нянькаться.
-Шикарная Стерва!
-Гордая!
Ну.а ты просто крошка,пьяница.


Рецензии