Чудо любви

Да не иссякнет в душе вдохновение,
То, что питает любви родничок!
Да не остынет ни на мгновение
Луч, обогревший рифмы поток!
Да не рассыплется годы хранимое,
Что заставляет сердце гореть,
Необходимое, необъяснимое,
Чудо любви, без которого – смерть…


Рецензии