Кошка

Я по природе своей,Кошка!
Я по нарошку с тобой мышка,
Прийду,усядусь в ногах,скромно.
Коготки резко в пол осины.
Неумею не щурить глазки,
Удовольствие съеденой пищи,
Я по природе своей,Кошка.
Ну,а ты для меня мышка.
Неслышно ночью,мурлыча,
На мягкой подушке лапок.
Прокрадусь к твоей норке,мышка.
Чтоб на завтрак тебя сцапать.
Окровавленой шкурки кусочек,сантиметриков пять хвостик.
Я зарою в полу дома и на завтра ещё кусочек.


Рецензии