Романтики

Палуба из дерева,
Пираты одноглазые.
Юнга по верёвочной
То и дело лазает.
Всё исчезло в вечности,
Кануло как будто сон,
Но сердца романтиков
Бьются, бьются в унисон.
Вот летят галактики
И мелькает млечный путь.
Не унять романтиков,
По ночам им не уснуть.
И слышен уж рёв турбин
Разрывая тишину.
Ввысь летят романтики
Развивая пелену.
И не деревянные, палубы
У кораблей,
Но сердца романтиков
Бьются всё сильней.


Рецензии