Бессонница

Одолела бессонница,за полночь,
Не смыкаются веки,больно,
Рассуждение сыпет солёные,
Я скажу своей боли,
-Вольно.
Та не кланяться мне,не кается,
Откровенно оскалит зубы,
Ах,Любовь моя!
Ах,красавица!
Я не верю,дрожат лишь губы.
Что ты каешься,мёрзнешь,просишься?
Я тебя окаянную в прорубь!
Только громче смеюсь,
Только больше горжусь,
Не сутулясь,теперь со злобой.
Кулаками выбил Любовь.
Кулаками она и закончилась.
Окаянная эта Любовь,
Вот она для меня и кончилась.


Рецензии