Ноябрьская ночь
Сокрылись в небе облака.
Уж полночь стелет свою тень,
И звезды смотрят с высока.
Туманов стройная чреда,
Как души, полем разбрелась.
В пруду застывшая вода
От их дыханья льдом взялась.
В полях, чернеющей стеной,
В тумане дремлют тополя.
Их блещут ветви под луной,
Сребрятся инеем поля…
Свидетельство о публикации №111091008027
Брошенный Волчонок 03.03.2012 23:05 Заявить о нарушении
Антон Скайгейз 04.03.2012 10:20 Заявить о нарушении