Неисправимы

Мы получаем нелепую радость,
В ходе событий, где правит обман.
И сотворяя жестокую шалость,
Мы лишь почувствуем боль старых ран.

Мы разучились веровать в счастье,
Лишь замечаем боль от обид.
И, принося окруженью ненастье,
Не ощутим унизительный стыд.

Странность поступков, несущих мученье,
Нас уверяет что мир сей немил.
Нет той свободы, есть только ученье
Что нам в бою, придаёт больше сил.

Мы потеряли стремление к Свету,
Нас затянуло во мрачную Тьму.
И, не желая услышать ответа,
Мы опустились к пустынному дну.


Рецензии
Грусно, но так оно и есть... нужно вновь научиться веровать в счастье... толька вера в прекрасное, может изменить мрачную Тьму... Спасибо за размышления!!!

Татьяна Корнеева   12.09.2011 01:41     Заявить о нарушении