Кошка

Нам пути перебежала кошка,
Откуда ты взялась! А ну-ка, брысь!
 Любимая, ты свет в моем окошке,
Ты вспомни обо мне и улыбнись!
 Быть может, я обидел чем, случайно,
Прости, звони- мне первым не с руки,
Какая твое сердце гложет тайна?
Я жду тебя под вербой у реки.
 Пишу стихи, надежду предвкушая,
Что ты прочтешь их в сени моих глаз,
Как хорошо, что любишь ты ушами,
Прими стихи мои- они, как Божий глас!


Рецензии