Улан ворчит и вразумляет молодых. Начало ХIХ века

Вахмистр из второго эскадрона
Кричит: " Да, привяжите вы своих!
И вразумите ради Бога,
Хватает мне своих таких!"

Ну, спасу нет! Набрали молодёжь!
С другими эскадронами в атаку!!!
И как их тут убережёшь?!
Мы  все стоим - они в атаку!

Угомонитесь хоть чуть-чуть,
Держаться надо эскадрона,
А то вас точно перебьют,
Что говорить тогда мне дома ?!

Ещё успеет надоесть:
И кровь, и раны, смерть знакомых.
Но вижу в вас я пыл и честь.
Достойны вы, уланов новых !


Рецензии