Так - легче...
мне август обещанья раздавал.
Он звездопадом сыпался, рискуя.
Волною бился. И, конечно, врал...
Дразнил зарёй и обнимал за плечи.
И целовал в макушку и висок.
Я улыбалась - мне так верить легче.
И дни текли сквозь пальцы - как песок.
Свидетельство о публикации №111091007990