День и Ночь

День встретит Ночь,
Ночь встретит День,
Им порознь быть,
Не быть единым.
Но плачет Дочь,
Оставив Тень,
Ей не сойтись,
В ночи с любимым.
Сын просит Ночь,
Увидеть День,
И повидаться вновь,
С ребёнком Света.
Влюблён Сын в Дочь,
Что прячет Тень,
От тех владык,
Империи Рассвета.
И День, и Ночь,
Сошлись в одном,
Чтоб стать на миг,
Единым целым.
Так Сын и Дочь,
Создали Дом,
Который видят
Чёрно-белым


Рецензии