Несказанное

Горечь от стабильного непонимания,
Бездна грустных потускневших мыслей.
Невесомое и серое сознание
В полночь на слепой стене нависло.

Разрушающая недосказанность,
Слишком громкое молчанье.
Хаотичность грёз и слов несвязность,
И уничтожающее ожиданье.

Затихающее сердце и душа погибшая,
Взгляд на жизнь закрытыми глазами.
Предначертана судьбой мечта повисшая
И цветок надежды, уничтоженный словами.


Рецензии